***

Через стены пройдя, через скалы
Всё равно утону в темноте
Ничего не найдя, лишь устану
Бесконечно живя взаперти

Как картины сниму эти лица,
И в толпе потеряюсь на день
Что мне время?Когда не приснится
Как ты свет прижимаешь к груди

Здесь остывшее пламя чернеет
Бездыханно сгорая у нас
Горькой ложью спастись не посмею
Ты и так проклинаешь меня


Рецензии