Любить тебя

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ

Больно любить тебя, больно,
Но... не любить - больней,
Кажется, я отродясь подневольна
Горькой любви твоей!

Пазлы по тайным кодам
Складывать - не сложить...
Мне по вселенским сквозным непогодам
Тенью твоей ходить.

Дуют разгульные ветры,
Втягивая бока,
Что мне земные пути-километры?!
Но... до тебя - века...

И вероятность - ничтожна...
Но... продолжаю гореть!
Знаешь, тебя не любить - невозможно,
Это - как жизнь и смерть!

Быть непреложно - твоею,
Верить и знать - твоя...
Разве я грешная, глупая смею
Большего ждать от тебя?!

Что мне покой и счастье,
Радость и иже с ней?!
Знаешь, любимый мой, мне для причастья
Хватит любви твоей!


Рецензии
Замечательно, Людочка!

Вадим Константинов 2   14.05.2013 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.