Вечная загадка

Твои глаза, как вечная загадка,
Которой никому не разгадать
И я готов за ними без оглядки
Всю жизнь свою нелёгкую бежать.

Твой взгляд быть может нежным и манящим,
Или холодным, как январский лёд,
Но никогда не будет настоящим,
Его никто на свете не поймёт.

И в сети чувств затягивая смело,
В свой рай земной небрежно уводя,
Ты избранным подаришь только тело,
Но душу не откроешь никогда.

Она всегда останется закрытой.
Ты будешь улыбаться в тишине,
Над теми, чьи сердца тобой разбиты,
Кого в своём спалила ты огне.

И я рискуя тоже быть сожжённым
И брошенным тобою, как цветок
Иду таким покорным и влюблённым
Благословляя трудности дорог.

2001г.


Рецензии
СпасиБо за эмоции! Тепла Вам!!! ☺&

Людмила Углова   28.07.2014 11:03     Заявить о нарушении
Удачи! ☺

Людмила Углова   29.07.2014 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.