И ваша муза восхваляла лотос,

И  ваша  муза восхваляла  лотос,
А лотос  был  божественно прекрасен,
И все  жрецы  свой подавали  голос,
В своих молитвах  тайных  ежечасно,
И,  вспоминая эти дни  былые,
Я не могу  забыть  об этих  встречах,
Пусть  эти встречи  были  временные,
Но  продолжались при  зажжённых  свечах.
       А муза  грусти и  печали,
        Давала  мне благословенье
         И я  зажжёнными свечами
         Писала  песнь благодаренья
И я  ловлю  мечтой твоё  мгновенье
Как  талисман  твой  образ  сохраняю,
Дай  насладиться  этим  упоеньем,
И сон  грядущий  грёзой  обрывала.


Рецензии