Салфетки

Когда я выведу красивый почерк - 
Я распишу стихами все салфетки. 
И буду их носить и днем и ночью 
В подъезд тебе - девчонке-непоседке. 

Я буду часто прятать их в букеты 
Ведь так, по-моему, вдвойне приятней. 
Я буду думать - поскорей бы лето, 
Где долгие и теплые закаты! 

Я сотню раз, наверное, во сне видел 
Как отпускаю я из рук дрожащих 
Стих новый, что мой разум ночью выдал, 
В твой синий старенький почтовый ящик. 

Когда я выведу красивый почерк - 
Я от тебя не скрою глаз влюбленных. 
Ну а пока я буду слать по почте 
Их вереницей писем электронных.


Рецензии