Юлечке

Душа и ум – все тянется к тебе
Ребенок повторяет твое имя
Ты защитишь меня от многих бед,
И боль мою руками отодвинешь…

Как откровенье ты мне послана судьбой,
Второю жизнью ты ко мне явилась
Надеюсь, ты теперь всегда со мной?
Мы снова вместе, что бы не случилось?

Все та же милая улыбка на устах
Опять умны и безобидны шутки,
Задорный блеск опять в твоих глазах
А голос – шелест трав, звон незабудки…

Душа и ум – все тянется  к тебе,
Ребенок повторяет твое имя…
Такой как ты – я не найду нигде!
Останься с нами, будь моей любимой!

2008 г.


Рецензии