Любовь, это когда...

                СТОИШЬ ТЫ КУРИШЬ ,НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ,
                ВДРУГ ПОДОЙДЁТ К ТЕБЕ СОСЕДКА,
                И СКАЖЕТ:ПОСЛУШАЙ СОСЕД,
                У МЕНЯ В СПАЛЬНЕ,ПЕРЕГОРЕЛ СВЕТ,
                МОЖЕТ ЗАЙДЁШЬ,ПОСМОТРИШЬ,В ЧЁМ ПРИЧИНА,
                ТЫ ВЕДЬ У НАС,РУКАСТЫЙ МУЖЧИНА!            
                А ТЫ ЕЙ СКАЖЕШЬ В ОТВЕТ:
                У МЕНЯ К ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ,ДОПУСКА НЕТ,
                ПРОВОДА Я НИКОГДА НЕ СОЕДИНЯЛ,
                В ЭТОМ ДЕЛЕ,НУЖЕН ПРОФЕССИОНАЛ,
                ЭЛЕКТРИК ИЗ МЕНЯ НИКАКОЙ,
                Я В ЭТОМ ДЕЛЕ,НИ В ЗУБ НОГОЙ!
                ОНА УЙДЁТ,НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ В ОТВЕТ,
                А ТЫ ПОДУМАЕШЬ,ГЛЯДЯ ЕЙ В СЛЕД:
                КАК ОНА ХОРОША,БОЖЕ МОЙ!      
                НО СЕКС,ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ!
               


Рецензии