Совершенство

У Чёрного моря волнистого..
У яркого солнца лучистого..
Там, где время течёт, как вода..
Там, где когда то упала звезда..

Ютится душа неземная..
Внимаю с небес, - дорогая..
Наполнена счастьем, блаженством..
Она для меня - совершенство..

Истина ближе, чем ты..
Вместе с течением воды..
Время терпит и ты. С вами я..
Не прожжем мы с тобой его зря..


Рецензии