Абстракция 3

Закат уже сжигал ресницы,пронизывая каждый сантиметр роговицы,ветер безмолвно гулял по опаленной сетчатке, и всё казалось в прошлом....Всё чего не было,всё что представлял,всё что не успел увидеть... И ледяной,осипший голос пытался хрипло донести неведомую истину сквозь пальцы рук,и был лишь ветер и его газа....карие...всё ещё те...они не меняются..


Рецензии