***

Я напишу тебе письмо,
Но есть ли смысл отправлять?
Есть ли хоть что-то из того,
Что было в нашем начинанье?

Уходят чувства,гаснет свет..
Из глаз текут не слезы счастья.
И что же делать?
Вновь рассвет приносит в душу лишь ненастье.

Зажгу свечу и помечтаю,
А лучше вспомню все за раз.
И вновь слеза в глазах сияет
Душа все превращает в прах.

Так тяжко мне тебя терять,
Так больно стало в подсознании
Как не привычно умирать,
Изнутри ломают здания.


Рецензии