Больше чем друг

Судья.всей жизни моей тень,
Ты рядом в радости и в горе.
ты для меня как тихий океан.
или как ласковое море.
Ты рядышком присядешь в миг:
Когда мне нужно чуточку покоя.
и пелена положишь ты на мир.
в котором нет ни радости ни горя.
Я знаю ты мне словно друг,
Тот друг, что в трудную минуту,
Готов будет подать и жизнь и руку!
И я ценю стремление твое,
я понимаю ты не друг ты что то больше!
До боли родной мне человек,
ты моя радость и мой смех веселый.
и все бы было хорошо.
да только вот увы.
ты только друг!
и большим стать не сможешь!


Рецензии