Не Котики...

И никто не вспомнит о нас...
Сейчас...
Или потом...
Так стыдно,или затаив обиды скрываться из виду....
Неся в руках то,что так долго строили...
Я скоро стану историей...
До боли проженной...
Тобой прочитанной и опошленной...
Кому ты веришь теперь мне всё равно...
И всё одно в голове кружит облако...
Из прокуренных стен и потолка бетонного...
Твои стихи тоннами...
Хотя нет...
Всего лишь редкими строками...
Моими упрёками...
Твоими намёками...
Мы прокляты...
Заживо похороненны...
Утопленны...
В твоих слезах и моём алкоголе...
Я просто думаю что думать не стоило...
Продать всё к чертям и уйти в меланхолию...
Может болен я?...
Или ты заболела и мучаешь тело горечью...
Я помню каждый сантиметр твоей нежности...
Каждый шрам...
Каждый взгляд с погрешностью...
Всё становится менее скомканным...
И уже не спасают наркотики...
Видно просто кончилась плёнка...
Видно мы стобой,нихуя не котики...........


Рецензии