И будут помнить многие народы,

И будут помнить  многие народы,
Как небо,  полыхавшее огнём,
Разрушило  часть небосвода,
И  было ночью  так  светло,  как днём.
И  было  страшно всем от  камнепада
Но шли вперёд  отцы и их  сыны,
И падали на землю  лейтенанты,
Безусые  защитники страны
И громыхала рядом канонада,
И наступило время  умирать,
И мальчики  кричали,  ой,  не надо!
И вспоминали  девушку и  мать.


Рецензии