***

ты видишь эти лица?
ты слышишь эти звуки?
надежда на большее
веревкой острой
вяжет тебе руки
попробуешь снова побыть чем-то другим?
неужели ты все еще веришь?
ты снова слышишь эти звуки
их звучание ты не изменишь
я знаю, ты видишь лица
все те же, надоевшие рожи
кто-то старше, а кто-то моложе
но очертания те же.


Рецензии