Жизнь, как она есть...

1. жизнь как она етсть...
   немного мерзкая но всё же,
   не много счастья,не похоже,
   нет светлова, любовь глупа
   нет вечного ведь всё судьба

   зачем живём, зачем мы дышем   
   нет смысла в этой бегатней
   жизнь и смерть мы умираем
   всё проходит как во сне

пр-в: нет вечнеого всё это сахар
      нет сладкого всё это соль
      нечтожность жизни проклинаем
      А может это не со мной

2. везде тот страх
   везде страданья
   куда не глянешь дурачьё
   идёшь один и понимаешь
   В чём смысл того что мы живём...

пр-в: нет вечнеого всё это сахар
      нет сладкого всё это соль
      нечтожность жизни проклинаем
      А может это не со мной

3. а может смысл в семье той самой
   которая родней всего
   и в детях тех что мира краше
   но вспоминаешь про неё

   про жизнь ту мерзкую, ту слядодь
   ту лож котрой и не счесть
   бесмысла всё везде страдань
   покоя нет нигде.....


Рецензии