Все в наших руках доработанное

Развернись, осмотри весь наш пройденный путь,
Откроется пусть создаваемой истории суть.
Шаг за шагом к конкретной цели,
Между ними передышка. И снова бой победный.
Покровители ежедневно готовы к делу.
Недопустим шаг в сторону, Быть трусом - уже смело.
Движение вперёд, никогда не отступать...
Созданные кем-то свыше Правила соблюдать.
А ведь для них мы - стадо, Армия клонов.
Нет понятия "Личность", Есть лишь их устои.
И эти правители - наши идеалы.
Пишут кровью историю, Прикрываясь знаменем.
Политические войны, Интриги, геноцид.
Глядя на историю, душа как пес скулит.
Как в наше время Допустимо соседей истреблять?
Кто ответ на это вопрос сможет дать?
Тогда что же есть наша подлинная ценность?
Чьи-то интересы, Общему делу верность?
Дорогое виски лучше воды с хлебом,
И ведёт нас это к помешательству и бреду.
Жадность, деньги, и с ними связанные структуры
Прививает шкурный интерес и бросать других под пули.
Мчимся за невозможным, но обещанным и сладким,
Внимая страху, точим кинжалы ярости без оглядки.
И пусть кричат, что стремиться к миру надо.
Но не поверю, что мир - оружие, пропитанное ядом.
Истребление по всей Земле миллионов
Для всеобщего спасения Остальных народов,
Пропаганда идеологии По всем средствам СМИ.
Садись молча, Слушай, изучай, смотри...
Любой ложной правде - Лишь грош цена,
МЫ так часто опускались до самого дна.
И пусть твердят, что мы - быдло необтесанное,
И из покон веков шагаем в одну и ту же пропасть...
Но каждый должнен понять - мы не людское стадо,
Не давайте делать из нас Одноразовых баранов.
Чтобы изменить мир, надо меняться самим, изнутри,
Только тогда сможем встать с колен и воспарить.
Имейте свои головы на своих родных плечах,
Ситуацию надо менять. Развернись. ВСЁ В НАШИХ РУКАХ...


Рецензии