скучаешь

Снова не спишь, поддавшись волнам памяти души.
Ночь так сильна на грусть что день скрывает.
И вот в объятьях памяти кружишь.
И словно что то в сердце оживает.
Сюжеты, люди, фразы, тепло рук.
Нежность губ и взгляд что не забудешь.
И сердце чаще стало биться вдруг.
Но суетою день опять остудит.
10.05.2013г 05-00


Рецензии