Ты

 
Если в жизни есть прекрасно – это ты.
 Сны, надежды не напрасные – это ты.
 Если солнце улыбается с высоты,
 Значит, в жизнь мою врываешься только ты.
 Ты – земной, любовью встреченный, ты - мечта.
 Ты – весной моей замеченный, маета.
 Ты и мыслей неуёмный круговорот,
 И потоки усмиряющий верный брод.
 Для тебя слова сплетаются без помех
 В ладный стих и твой искрящийся чистый смех
 Я, как ладанку заветную, приберу
 И тебя, как боль запретную, не сотру.
 Будет в памяти уюта и красоты
 Мне убежище, которому имя – "ТЫ

11.05.2013


Рецензии