Выбор

Познанья  тайные века хранились,
Читающим теперь они явились.
Узнали мы неведомы миры,
А может конь троянский те дары?

От многие премудрости печали,
Об этом в Библии еще сказали.
Бесцельно  современное житье,
Незримо отрицают бытие. 

Безрадостно проходят наши дни,
Такими властью сделаны они.
Сакральное пытаясь отменить,
Либерализм порвал с предвечным нить.

Высокий статус Родины забыт,
В главу угла поставлен  индивид,
Последние настали времена,
Но выбор все не сделала страна.


Рецензии