Я рисую

Ich male den Himmel mit Traenen,
Ich male die Wolken durch wind,
Ich male den Sonnenuntergang mit Blaetter,
mit Lippen male ich dich.
Ich male mit Tinte die Nacht
und Scmerz mit meinem Blut.
Du koenntest mir damit helfen
die Welt mit der Liebe auszumalen.


Рецензии