Афродита...

Ангел мой, напитый ядом...
Флирт-убийство...Знак сомненья...
Рана-лань...И в потрясеньи,
Обжигая диким взглядом
Даришь боль прикосновеньем.
И свинцовая "монета"
Трет висок...Но , снова где-то
Афродита - знак сомненья...
                11.05.13г.


Рецензии