Жаль покидать этот сказочный рай

Очки,покрывало,дымок из мангала
и шашлыка запах вкусный кружит.
В парке народу скажу вам не мало,
на травке зелёной под солнцем лежит.

Дети играют, мячик гоняют,
в небе воздушный кружится змей.
Пони идёт головою качает,
катает на спинке своей малышей.

"Пение бронзы" звучит где-то рядом,
звон раздаётся,летит над землёй.
И любоваться Коломенским садом,
мы не устанем с моею женой.

Как в юности спелой в платьице мило,
черёмуха снова стоит у реки.
И теплоход проплывающий мимо,
в знак уваженья подаёт ей гудки.

Очки,покрывало,дымок из мангала
радует сердце чарующий май.
В Коломенском долго гуляли не мало,
жаль покидать этот сказочный рай.

11.05.13.


Рецензии