Отвори ворота рая,

Отвори  ворота  рая,
И войди в него  стихом,
Там где облако багряно
Там где пахнет мятежом.
Где слова вокруг  метутся
И живут в мечтах  моих,
И  мгновения сомкнутся,
Вызывая новый стих.
И выходит в мир рассвета,
Обливая  земь  росой,
И мятежные поэты
Обливаются  слезой.
В словаре своих  запасов,
Я ищу величье  слов
И пытаюсь на Пегасе
Обогнать свою  любовь


Рецензии