***

Я тебя полюбила за глаза, что горели любовью,
За объятья, что грели в суровый, зимний мороз.
Я с тобой, как ни с кем, отдыхала душою,
Но ушло это все в пелену моих сказочных грез.
Я пыталась дневник написать о душевной болезни,
О расстроенных чувствах давно уж забытой души,
Но, увы, не сложилась мелодия из старой песни,
Мы не вместе и в парке уже не горят фонари.
На обрывках истории память фрагментами стерта
Хоть и так нет картины( потерты за время края)
Я уже не пытаюсь, как прежде, все это запомнить.
Я уже, так как прежде, не жду тебя сидя одна.


Рецензии