Всевышнему

Как давят стены, давят сильно...
Как давит вся мирская суета.
Но так ведь жить и впрямь невыносимо.
Когда же руку помощи увижу я? Когда?
Ты хочешь знать, как тяжко в этом мире?
Ах да, что ж это я..ты сам когда то в этом мире был.
Но почему то многое бывает не по силам.
Ну не молчи, не делай вид, что ты застыл!
Прости, прости меня, не упрекаю...
Но нервы просто жизни не дают.
А иногда так хочется по краю,
Бежать, надеясь, что тебя ведут.
Идти и знать, что рядом есть опора,
Знать точно, что ты камнем вниз не полетишь,
Знать, что тебя удержать, не отпустят,
Знать, что не упадешь ты мимолетно с крыш.
Как говорят, что жизнь подобна лестнице,
И правда, лестница - судьба.
Или пойдешь ты ввысь до невозможного,
Или ты скатишься так тихо, как стрела...
Из этих слов ведь можно сделать вывод,
Как правильно на мирном свете жить.
Старайтесь слушать свое сердце,
Не так то просто в жизни человеком быть.


Рецензии