Амодель

Закали моё сердце мрамором
Буд-то сталь закаляют безсмысленно
Птицы будут просить отчаянно
Но голоса их будут немыслемы
Я курить научил сознание
Что бы дымом самое важное
Испускало моё отчаянье
Простынями накрытое влажными...

Навсегда будет вечно прошлое
И сейчас будет завтра грядущее
Это тело давно уже брошенно
Это тело - злость вопиющая...

И откроются веки сознания
Непознав плоти отчаянной
И омоет грехи состраданием
За молитвы тех неприкаянных.....


Рецензии