***

Я не могу сдержать порывы
Восхищенья, страсти и любви
Мне хочется взглянуть игриво
На красоту твоей души
И хочется в безмолвном танце
Закружится под луной
Растворяясь лишь пространстве
В котором ты и запах твой


Рецензии