Поэт

Тяжелые дни,блудливые ночи
Проходят сквозь нас,
Оставляя там строчки.

Бутылка вина перемешана с виски.
Мы в мире живем,словно в фильме индийском.
И рифмы текут,будто детские сопли,
Ребячие чувства рождают в нас нотки.

Пусть стих мой избит:
Ни рифмы,ни страсти.
Но знаете,люди,
На это мне класть.

Пишу, чтоб писать.
Ни рая,ни ада
На поприще этом,
Спасибо,не надо.


Рецензии