Рыбак

Укрывая последний закат
Из вселенной тьма движется вниз,
Только тени беззвучно скользят
Воздух полон прохлады и чист,

И приливы о берег скребясь
Разбивают на части луну
В волшебство превращается страсть
Разрывая в ночи тишину

Голос теплой земли поднял прах
Разжигая в прохладе огонь
Я стою на скале,я рыбак...
Простираю в пространство ладонь...

Во мне грозы бушуют,горят
В восхищении картиной земли
Очарованный, негой объят
Что фортуна еще посулит?...

2012 г.


Рецензии