Сожаление

Пренебречь-как отказать:
В хорошем чувстве иль поступке.
Придут событья-нам показ,
Чьи упустил тогда минутки?

Но время мчится-не догнать.
И вот опять у нас есть выбор.
Ты можешь и руки мне не подать,
А можешь стать намного ближе.


Рецензии