Никогда

...Ты помнишь...наверное нет....
С течением лет,отекают ладони....
И стёкла не греют,и где то зима...
Но никогда...никогда...никогда...
И всё таки всё фальш...
Всего лишь ты, всего лишь я
Всего лишь мы, но никогда.....

Опять вокзалы стеречь...
Что бы дождаться тебя...
Никогда...Никогда...Никогда
Что бы дышать в воротник
И забывать иногда....
Никогда...Никогда...Никогда...

Никогда

Никогда

Навсегда...


Рецензии