Остановка в Брянске

Остановился поезд. Сердце остановилось
На полпути пережидая мглу.
Я удивился. Ты удивилась,
Как жизнь похожа всерьёз на игру.

На полпути жили мы к друг другу,
Пережидая и сон, и зной.
Я удивился судьбе и югу.
Ты удивилась, что ты со мной.

Остановилось и вновь забилось
Сердце в такт перестуку колёс.
Не удивился. Не удивилась.
Твой ответ я и твой вопрос.


Рецензии