***

Ты просто хоть по мне немножечко скучай
Ты просто вспоминай хоть на минуту
Лишь обо мне, родной мой,милый
Когда идешь по каждодневному маршруту.

И каждый день,когда завариваешь чай
Ты посмотри так зорко в свою кружку
Без дела не сиди, а вспоминай
Меня и нашего общения минутку.

Сейчас мне очень важно знать
Что значу в жизни я твоей
Как бы хотелось мне узнать
Что нет и человека у тебя светлей….


Рецензии