Я брожу по теням мыслей

Я брожу  по теням мыслей
Выпивая  сок мечты,
И кусок прошедшей жизни,
Я беру из высоты
Выбираю я  крупицы,
В творчестве  моей  души,
И поют  мне нежно птицы,
Ты о жизни напиши.
Не пишу я о влюблённых,
В тишине уставших  слёз,
И шумят от ветра  клёны
Средь задумчивых  берёз.


Рецензии