Синхронный сон

В невесомом положенье холостом,
Путь мой устлан маринованным листом.
А когда меня представили дождю,
Я подумал, черт возьми, чего я жду.
С той поры у нас с дождем синхронный сон,
И всегда сердцебиенья в унисон.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.