Сага. Соколовы - 69

«САГА». СОКОЛОВЫ - 69

Совет Денису ЧУВАЮ*
и Его коллегам
канала «Культура»,
по подготовке клипа
о культуристах,
снятого мною
в 1968 году:

Убедительная
Просьба.
Подложить
Музыку
А,
Не «Наложить»…

Сжать то
Вы «Сжали».
А что
Получится
Когда,
«Разожмём»…

*Муж
Марии
Александровны
Соколовой.

***


Рецензии