разочарование

А,бывает-разочарование,
Оплевухой,сильно очень,прямо по лицу.
И ты падаешь на колени,прикрыв глаза рукой
,и думаешь-почему?

А,в сознании тысячи фраз,
Одна уничтожительнее другой...
И ты,хлестаешь себя ими,
Разрывая в клочья покой.

А,протянутые в сострадании руки,
Лишь сильнее вжимают в пол...
И спасает лишь,беспамятство
И вечный Rock-N-Roll.©


Рецензии