По следам поэтов. Есенин. Других уж нечего

ЕСЕНИН
Других  уж  нечего  считать,
Они под  хладным солнцем  зреют
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Живу во времена  веков
Встречаюсь я с  любым поэтом,
И все  поют мне про любовь
И шлют  от лирики привет мне
Конечно есть среди  имён,
Поэты высшего разряда
Другой  поэт  не  так умён,
И не приносит мне  услады.
Но всё равно, горит  душа,
Пылает  снова  вдохновенье
Страна не так ух  хороша
Зато она душой согрета.
Я  знаю  был когда-то  Блок
Во  славе был  тогда  Есенин
Мне  было  жаль  поэт умолк
Нет  красоты  былой Вселенной
Конечно, в жизни есть  талант,
Его считаю я поштучно,
Но если Пушкин был  гигант,
То Маяковсеий  был подручный.


Рецензии