Доброе утро!

11.05.2013
Не писалось стихов таких прежде,
Для тебя этот Свет бытия!
Ты мне даришь мечту и надежду,
Превращая в бескрайность края.

И не так я целуюсь как раньше,
В первый раз и в последний – с тобой!
Эти строчки без лести и фальши,
Мне диктуются будто Судьбой.

Не жила, не дышала как будто,
В прошлой жизни, до встречи с тобой…
Я шепчу  тебе – ДОБРОЕ УТРО!
Мой любимый, родной,  дорогой!


Рецензии