735. Я к тебе забегу...

Картинка из интернет.

Я К ТЕБЕ ЗАБЕГУ...  735.

Я к тебе забегу на свиданку
Может осенью, может весной,
Постучу поутру, спозаранку,
Только ты не кручинься порой.

Не роняй свои слёзы напрасно,
Нам не ведать про Божьи пути,
Не бывает всё время прекрасно,
И не ангел я твой воплоти...

Ведьмы снова в углу поругались,
Завывают, за горло берут,
На листочке слова появлялись,
Только эти слова снова врут...

Эти строки пропахли полынью,
Не желают простить и творить,
Но с какой-то ужасною болью
Мне тебя заставляют любить...

Над Землёю стоит полнолунье,
Ты в ночи грустно глянешь в окно,
Чтобы вновь загадать там желанье,
А желанье у нас ведь одно...

11.5.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
От такой, как на картинке вряд ли ЛГ откажется, как и остальные мужчины))!
Интересно читать стихотворение, а желание какое?

Елена Каминская7   12.05.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.