Всё сущее имеет перемены

В ДУШЕ МОЕЙ ЛЮБОВЬ ЖИЛА КОГДА-ТО.

Я СЧАСТЛИВА БЫЛА И ЧУВСТВАМИ БОГАТА.

ВЕСЬ МИР КАЗАЛСЯ МНЕ ТАКИМ КРАСИВЫМ.

И ТЫ КОГДА-ТО БЫЛ СО МНОЙ СЧАСТЛИВЫМ!

ПОРХАНЬЕ БАБОЧЕК ВЕЛИКОЛЕПНО БЫЛО,

КАК-БУДТО ВРЕМЯ ТО,НА МИГ ЗАСТЫЛО.

И ТРАВЫ СВЕЖЕСТЬЮ БЛАГОУХАЛИ,

А МЫ ДАВНО С ТОБОЙ ДРУГИМИ СТАЛИ.

АХ ЛЕТО ТЁПЛОЕ,ЗАЧЕМ ТЫ ВДАЛЬ УМЧАЛОСЬ?

ТЕПЕРЬ СО МНОЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО ГРУСТЬ ОСТАЛАСЬ.

ЛЮБОВЬ ПОКИНУЛА МЕНЯ И УЛЕТЕЛА,

Я НИЧЕГО В ОТВЕТ СКАЗАТЬ НЕ СМЕЛА.

ВСЁ СУЩЕЕ - ИМЕЕТ ПЕРЕМЕНЫ.

ТЕ ДНИ СО МНОЙ,ОНИ БЕСЦЕННЫ.

В ВОСПОМИНАНиЯХ Я ВЕРНУСЬ ОБРАТНО...

ЗАЧЕМ? - МНЕ ЭТО НЕПОНЯТНО.


Рецензии
Очень часто я читаю чужие стихи так, как удобно мне. В данном случае тоже не удалось остаться читателем в рамках автора. Получилось такая каша:
ВСЁ СУЩЕЕ - ИМЕЕТ ПЕРЕМЕНЫ.

ТЕ ДНИ СО МНОЙ, и для меня – БЕСЦЕННЫ.

В ВОСПОМИНАНиЯХ Я поверну ОБРАТНО...

А для чего? – самой мне НЕПОНЯТНО.

Вадим Тихий   29.11.2013 08:47     Заявить о нарушении