Что тебе подарить?

11.05.2013
Что тебе подарить? – бриллианты из слёз?
Или россыпь улыбок моих самоцветных?
Или ворох взлохмаченных рыжих волос?
Или голос, летящий куплетом по ветру?

Я тебе подарю самый нежный рассвет,
Самый искренний день, самый ласковый вечер.
Моё сердце – как факел – на 1000 лет,
Я тебе подарю долгожданную встречу.

Я б тебе отдала целый мир, что вокруг,
Я  тебя в страстном танце опять закружила б...
Мой хороший, мой нежный, мой ласковый Друг!
Если б ты захотел – я  Любовь подарила б…


Рецензии