заткнись и трахай

дым в глаза
заткнись и трахай меня
вонзились слова
заткнись и трахай меня
разве это любовь?
заткнись и трахай меня
размазывая кровь
заткнись и трахай меня

заткнись и трахай меня
пока солнце не догнало
заткнись и трахай меня
чтобы стонала
пока время на ветках трепещет
пока застыло и весело щебечет
пока воздух звонкий как нота
заткнись и трахай меня
слизывая капли пота
пока кричит в эйфории заря
заткнись сука, и трахай меня


Рецензии