Я жила по душе...

Может быть, от жизни я отстала,
По душе живя и по любви...
Ради бога... - со своим уставом
Я в чужой не лезла монастырь!

В правоте своей не убеждала:
Жизнь с судьбой у каждого - своя.
Я жила, как нужным я считала,
Может, не так гладко, но жила!

Ошибалась, падала, вставала,
Вновь взлетала в небо - было всё!
Плакала, смеялась и влюблялась,
Шла вперёд, не глядя ни на что...

Верила и душу отдавала,
И, прощая, не копила зла.
Пусть по жизни всякое бывало,
Я её не даром прожила!


Рецензии