вот и все мой маленький принц

вот и все
мой маленький принц
позади млечный путь
между бархатных слов и страниц
тонкой линией тянется суть
смахни звезды с ресниц
я снова смеюсь
среди каменных лиц
не бойся - я не боюсь
мы достигли границ
где кончается северный полюс
и снова появилось сегодня
и я буду спать до полудня
а может полуночи
обняв твои плечи
утопая в ночи
полу вечности


Рецензии