Крест

Крест он был давно придуман
Вера собрана воедино, как завещано от бога
Вера полная чудес, что поделать вот она
Вера в бога и Христа

НА кресте распяли сына
Он спасение принёс
Грех людской он искупил
И спасенье получил

Наш спаситель со крестом
Крест он, правда, не донёс
Люд простой так превознёс
Но благая цель в начале

И даровано судьбой
Он спаситель он герой
Носим крест его на коже
Что бы символом почесть за его благую весть.


Рецензии