Слово... служить...

            Вселенных всех не осознать...   
        И все С л у ж е б н ы е  основы-
          пока что в тайне...Не  понять
          пока что их, и не потрогать.

           Во мне самом вся суть миров
          и их реальностей...Возможно   
             найти теперь канву умов
        где слово смыслом стало ложным?

          Конечно,да!Со мной словарь,
        и в нём отсчёт тому, где каждый
         готов  служить был,поднимать
             несуществующая тяжесть...

       
                11.05.2013.


Рецензии