Навстречу...

Выгорев, черною сажей
падает белый листок.
То, что случилось - не важно.
Важно - что сбудется в срок.
В этом тепле отчуждений
горечи нет и примет...
Вижу на встречной движенье
наших далеких планет.
В шин, прилипающих к зною,
шелесте слышен покой.
Ты не оступишься мною,
я не сломаюсь тобой.
Просто дороги, - как реки, -
рано ли, поздно ли, вновь
сходятся в целом на веки,
если искали - любовь.
Небо заброшу за плечи,
и улыбаясь судьбе,
дальше отправлюсь навстречу...
Может, навстречу тебе...




11 мая, 13 г.


Рецензии