Порой мне слышится, твой шум шагов

....Порой мне слышится,твой шум шагов..И рук касание,и запах тела..Биение сердца твоего,и тихий вздох..Слова любви,в признаниях не смелых...Закрыв глаза,с тобою говорю..Боясь не потерять тебя,в тех грёзах..Быть может просто я тебя люблю..А может заблудился,в жизненных  вопросах...В вопросах - ЧТО и КАК,ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ..Порою не могу найти ответа..Но всё же жду,ищу тебя одну..И в счастье наше,два держу билета........(А.Ш.)


Рецензии