Я приду на свиданье, лишь кликни...

Я приду на свиданье, лишь кликни.
И тебя, дорогая, я вновь обниму.
Посмотрю я в глаза твои синие -
Я давно от них пьян - не во сне - наяву!

==
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии